e-medien-franken. Wild

Seitenbereiche:


Inhalt:

Die 20 beliebtesten Rezepte für Wild mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Rillettes aus Wildfleisch, Wildschweinragout, Hasenpfeffer, Wildschweinmedaillons mit Rotkraut, Kaninchen nach Jägerinnen-Art, Rehschäufele mit Gemüse, Hirschsteaks mit Beerensauce, Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen, Wachteln mit Trauben, Wildente mit Orangensauce, Perlhuhnbrüstchen mit wildem Spargel, Wildtaube auf Burgunder Art, Gefüllter Fasan, Rebhuhn mit Fruchtkompott, Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung, Rentierbraten mit Hagebuttensauce, Gefüllte Elchkeule, Steinbockfilet in Rahmsauce, Gamskotelett mit grünen Bohnen, Straußenfilet mit Orangen-Ingwer-Sauce

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können