e-medien-franken. Fleisch

Seitenbereiche:

Fleisch

Fleisch

die 80 besten Rezepte

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 96 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Heute soll es Fleisch sein? Ob Schnitzel-Klassiker, Sonntagsbraten oder saftiges Kalbsragout, "Fleisch" lässt mit 80 der besten Fleischrezepte das Herz jedes Fleisch-Liebhabers aufgehen. Klassisch, raffiniert oder mal ausgefallen - entdecken Sie Ihr Lieblingsgericht und schmoren, braten oder garen Sie nach Lust und Laune Filet, Kotelett & Co. Gemeinsam den Moment genießen, lässt sich mit kreativen Rezepten für Fingerfood, die jeder Party und jedem Buffet den besonderen Kick verpassen und für Staunen unter den Gästen sorgen. Was wären Weihnachten und Geburtstage ohne Fleisch? Entdecken Sie mit "Fleisch" die besten Fleischrezepte für jeden Anlass, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Der Geschmack - unvergleichlich!

Titel: Fleisch

Redakteur: Berg, König

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833857836

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 32 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: