e-medien-franken. eBook-Angebot, Sachmedien Ratgeber

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 5.761-5.780 von 6.806


Dusy, Tanja

Indisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.5

So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so viel ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Wiener, Sarah

Herdhelden

[mein ganz persönliches Österreich-Kochbuch]

4.3

Sarah Wiener kehrt zu ihren Wurzeln zurück: Auf der Reise durch ihre Heimat Österreich trifft sie Kö ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Dass die Ernährung Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden hat, ist bekannt. Überraschend ist jedoc ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Crashkurs Vegetarisch

superschneller Erfolg für Einsteiger

3.6

In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Crashkurs Kochen

superschneller Erfolg für Einsteiger

4.2

Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Wetzstein, Cora; Reichel, Dagmar

1 Lunchbox - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

3.5

Eine selbst mitgebrachte Brotzeit aus der Brotbox ist längst nicht mehr nur etwas für Kinder. Die Lu ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Kettermann, Karsten

Mit Spaß besser fotografieren

kompakte Rezepte für alle Motive

4.6

Um dieses Buch mit Gewinn zu lesen, wird kein spezielles Wissen vorausgesetzt. Der Inhalt bietet vie ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Hennemann, Michael

Photoshop Elements 10

Praxiskurs für Digitalfotografen

5.0

Hier findet jeder den richtigen Praxisworkshop, leicht oder anspruchsvoll, um aus seinen Fotos gute  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Tofu und Soja

[GU Küchenratgeber]

3.9

Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißre ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Lenz, Claudia

Fondues

[GU Küchenratgeber]

3.6

Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Aben ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

Currys

[GU Küchenratgeber]

4.4

Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesi ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Kiel, Martina; Wiedemann, Karola

Schwäbisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.8

Nicht nur beim Sparen und Häuslebauen haben die Schwaben die Nase vorne. Das Ländle gilt inzwischen  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.04.2024

Redies, Alessandra

Drinks ohne Alkohol

[GU Küchenratgeber]

4.4

Cremig - nein, fruchtig! Oder doch lieber mit Prickel? Endlich haben auch Autofahrer bei Partys die  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Thailändisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.9

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

1 Brot - 50 Aufstriche

[GU Küchenratgeber]

3.4

Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Szwillus, Marlisa

Sushi

[GU Küchenratgeber]

4.5

Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, F ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Stuber, Brigitta

Quiches

[GU Küchenratgeber]

3.9

Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstan ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.04.2024

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

[GU Küchenratgeber]

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Cramm, Dagmar von

Kochen für Babys

[GU Küchenratgeber]

4.3

Alles Wissenswerte rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar