Anton Schmaus kocht
Weltoffen - Kraftvoll - Bodenständig
Autor*in: Schmaus, Anton
Jahr: 2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Vom Bayerwald in die weite Welt Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken
Titelinformationen
Titel: Anton Schmaus kocht
Autor*in: Schmaus, Anton
Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641287917
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle
Dateigröße: 31 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage