e-medien-franken. Kochen mit Kartoffeln: Salate

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Salate

Kochen mit Kartoffeln: Salate

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 21 S.

Verfügbar

4.5

Inhalt:
Die Kartoffel liebt schmackhafte Begleiter. So gesellen sich bei den Salaten sowohl Käse als auch Krabben, Möhren, Tomaten oder Mais zu ihr und machen die Salate bunt und knackig. Ob als Beilage oder Imbiss, Kartoffelsalate sind immer ein gesunder und köstlicher Genuss.

Titel: Kochen mit Kartoffeln: Salate

Verlag: eload24 GmbH

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: