Kochen mit Kartoffeln: Salate
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 21 S.
Verfügbar
4.5
- Inhalt:
- Die Kartoffel liebt schmackhafte Begleiter. So gesellen sich bei den Salaten sowohl Käse als auch Krabben, Möhren, Tomaten oder Mais zu ihr und machen die Salate bunt und knackig. Ob als Beilage oder Imbiss, Kartoffelsalate sind immer ein gesunder und köstlicher Genuss.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit Kartoffeln: Salate
Verlag: eload24 GmbH
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 6
- Durchschnittliche Bewertung: