e-medien-franken. Classic Country Hits


Classic Country Hits

Classic Country Hits

Jahr: 2010

Sprache: Englisch

Dauer: 199 min



Titelliste: The Stanley Brothers - I'm A Man Of Constant Sorrow; Mac Wiseman - Little White Church; Brown's Ferry Four - In The Glory Land; Sonny Osborne - Get In Line Brother; Bill Monroe - Footprints In The Snow; The Lonesome Pine Fiddlers - Will I Meet My Mother In Heaven; Frank Hunter & His Black Mountain Boys - Tennessee Boy; Wilma Lee & Stoney Cooper - Wicked Path Of Sin; Mac Wiseman - Dreaming Of A Little Cabin; Reno & Smiley - I'm Using My Bible For A Roadmap; Saucemanbrothers - Hallelujah We'll Rise; Bill Monroe - Blue Moon Of Kentucky; Hank Williams - Jambalaya; Gene Autry; Don't Fence Me In; Johnny Bond - Sick, Sober And Sorry; Hank Thompson - Whoa Sailor; Spade Cooley - Indian Summer; Merle Travis - Sixteen Tons; u. v. m.

Titel: Classic Country Hits

Interpret: Autry, Gene ; Williams, Hank ; Tillman, Floyd ; Monroe, Bill

Verlag: ZYX Music

Kategorie: Musik, Musikgenres, Tanzmusik Musik, Länder, Volksmusik

Dateigröße: 276 MB

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 7 Tage

Anzahl Bewertungen:
Durchschnittliche Bewertung: