Das Ostseefischer-Kochbuch
Rezepte und Geschichten
Autor*in: Arends, Silke
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 113 S.
Verfügbar
4.3
- Inhalt:
- 'Dieses Kochbuch verspricht originelle Gerichte und Geschichten von der Ostseeküste. Es erzählt von Fischern, deren Familien seit Generationen ihr Auskommen mit dem bestreiten, was die Ostsee ihnen beschert. Es stellt Ihnen Küstenbewohner vor, die zu schätzen wissen, was in die Netze geht und die Fischgerichte kennen, die schon ihre Großmütter auftischten - von einfach bis raffiniert! Silke Arends reiste dafür nach ''Kalifornien'' an die schleswig-holsteinische Ostseeküste, auf die Insel Poel und auf die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst, wo bis heute die Tradition des Eisfischens gepflegt wird. Sie ist frühmorgens in Glowe auf Rügen mit ''rausgefahren'', sie hat sich im vorpommerschen Freest umgeschaut und sie war auf Usedom. Allenthalben hat sie Fischer kennengelernt, die ihren Beruf und die Natur lieben. Erleben Sie ein Kochbuch mit vielen Fotos und Rezepten, die Appetit auf Meer und mehr machen!' +++Achtung bei diesem Titel handelt es sich um eine fixed Layout-Version. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf darüber, ob Ihr Gerät diese Datei öffnen und korrekt darstellen kann.+++
Silke Arends ist als Redakteurin und Buchautorin tätig. Die gebürtige Ostfriesin ist u.a. bekannt für ihre Reportagen im Ostfriesland Magazin , ein Monatsmagazin, das seit 30 Jahren in mehr als 20 Ländern gelesen wird. Neben Ostfrisica hat Arends auch maritime Erzählungen für Kinder und Kurzkrimis veröffentlicht. Von ihr sind in Koehlers Verlagsgesellschaft bereits das Nordseefischer-Kochbuch, das Seenotretter-Kochbuch und der Reiseführer Ostfriesische Inseln erschienen.
Titelinformationen
Titel: Das Ostseefischer-Kochbuch
Autor*in: Arends, Silke
Verlag: Koehlers Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783782211406
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 57 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 3
- Durchschnittliche Bewertung: