e-medien-franken. Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten

Seitenbereiche:

Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten

Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten

70 Rezepte für 500 und 750 g

Autor*in: Beile, Mirjam

Jahr: 2015

Sprache: Deutsch

Umfang: 126 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Sie wollen Vollkornbrot selber backen, es soll aber einfach und schnell gehen? Wie wäre es, wenn Sie Ihr Vollkornbrot im Brotbackautomaten backen? Sie haben leckeres Brot und sparen Zeit und Geld. Die Rezepte reichen vom klassischen Vollkornbrot über Sauerteigbrot, Brot mit und ohne Hefe bis hin zu Broten für Allergiker wie laktosefreies Brot und glutenfreies Brot sowie Alternativen und Varianten für vegetarische und vegane Brote aus dem Brotbackautomaten. Zahlreiche Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Vollkornmehlen und viele Tipps, falls es doch mal nicht so klappen sollte ergänzen das Werk.
Biografie:
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.

Titel: Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten

Autor*in: Beile, Mirjam

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800106745

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 10 MB

Format: PDF

2 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: