Green Cooking
Power-Gemüse und mehr
Autor*in: Sandjon, Chantal
Reihe: GU Happy Healthy Kitchen
Jahr: 2017
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
4.0
- Inhalt:
- Grüne Küche: Mit grünem Gemüse, Superfoods & Co. gesund kochen Wusstest du, dass Grünkohl mehr Vitamine enthält als Zitrusfrüchte? Oder, dass Avocados gar nicht dick machen, sondern ihre guten Fette dir sogar beim Abnehmen helfen? Allerhöchste Zeit, endlich mehr Grün in deine Küche zu bringen! Grüne Lebensmittel sind die Stars der healthy Foodszene. Das – oft sogar heimische – Superfood ist vollgepackt mit Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Sie schützen deine Zellen, bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht und machen schön, fit, gesund, gut gelaunt und lassen ganz nebenbei auch noch überflüssige Pfunde purzeln. Und natürlich stärken grüne Lebensmittel dein Immunsystem, indem sie deine Abwehrkräfte bei ihrer Arbeit unterstützen. In unserer Happy-Healthy-Kitchen lautet das Motto deshalb: Think green, cook green, live green! Mit den trendy Rezepten aus diesem Kochbuch bekommst du mehr Power und Glow in deinem Leben. Übrigens: Die grüne Küche ist nicht nur natürliches Slim-Food, sie hat gleichzeitig auch einen Anti-Aging-Effekt, weshalb du dir anhand der Ideen aus diesem Buch sogar deine eigenen Beauty-Cremes & Co. aus grünen Zutaten herstellen kannst. "Green Cooking" – das Kochbuch auf einen Blick Diese und viele weitere grüne Rezepte findest du in "Green Cooking": - Kick-Starter: Pure-Joy-Schicht-Smoothie, Golden Matcha-Latte, Immunbooster-Juice, Popeye-Pancakes mit Beeren - Healthy Snacks: Spinatbällchen, Kichererbsen-Mangold-Cracker, Crispy Veggie-Chips - Salads & Soups: Algensalat im Gurkenschiff, Süßkartoffel-Okra-Salat, Fruchtiger Kale-Avocado-Salat - Grüne Goodies: Grüne Sommerrollen, Wirsing-Wraps mit Kürbis-Hirse-Füllung, Green Veggie-Bowl - Sweet & Green: Wheatgrass-Strawberry-Cake, Chocolicious Avocado-Mousse, Superseeds-and-Spirulina-Balls - Specials: Microgreens selber anbauen, Green-Tea-Coconut-Scrub, Avocado-Aloe-Gesichtsmaske "Green Eating" ist das neue "Clean Eating"
Chantal Sandjon ist Ernährungswissenschaftlerin, Rohkost-Enthusiastin und Mutter einer kleinen Tochter. Ihre Begeisterung für gesunde Ernährung kann man ihren kreativen, grünen Rezepten entnehmen. Bei GU sind zuletzt von ihr die Rainbow Kitchen und Müsli Mixing erschienen.
Titelinformationen
Titel: Green Cooking
Reihe: GU Happy Healthy Kitchen
Autor*in: Sandjon, Chantal
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833862465
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 42 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: