e-medien-franken. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 261-280 von 651


Möller, Hildegard

Express-Abendessen

Feierabend! Schnell nach Hause! Wer möchte sich jetzt am liebsten nicht direkt aufs Sofa beamen, sic ...

Im Bestand seit: 21.09.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.05.2024

Kummer, Britta

Kummers Suppentöpfchen

Suppen und Eintöpfe machen satt und schmecken über das ganze Jahr. Sie sind so vielfältig. Hier werd ...

Im Bestand seit: 17.08.2019

Verfügbar

Raffetto, Meri; Peterson, Wendy Jo

Mediterrane Küche für Dummies

3.3

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen am Mittelmeer in einer Taverne, die Füße im Sand, nippen an einem W ...

Im Bestand seit: 26.07.2019

Verfügbar

Irgang, Birgit

Lecker ohne Böses

Histaminfrei, glutenfrei und laktosefrei genießen

Viele Menschen leiden unter Gluten- und Laktoseunverträglichkeit sowie unter Histaminintoleranz. Der ...

Im Bestand seit: 26.07.2019

Verfügbar

Grimm, Tom

Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch

Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte

4.1

Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an ...

Im Bestand seit: 26.07.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Lafer, Johann

Johanns Küche

Einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse

4.0

Die Kunst der einfachen Küche! Johann Lafer besinnt sich nach Jahrzehnten in der Spitzengastronomie  ...

Im Bestand seit: 19.07.2019

Verfügbar

Fazis, Birgit

Bayerisch vegetarisch

Über 50 weiß-blaue Schmankerl

4.5

Zünftig, bayerisch und vegetarisch – in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost ...

Im Bestand seit: 19.07.2019

Verfügbar

Fazis, Birgit

Bayerisch vegetarisch

Über 50 weiß-blaue Schmankerl

Zünftig, bayerisch und vegetarisch – in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost ...

Im Bestand seit: 29.06.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.05.2024

Gründemann, Eva; Okrafka, Kai

Geniale Getreideküche

Vegetarisch und vollwertig genießen mit Dinkel, Quinoa und Co.

3.0

Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel – Dinkel, Quinoa und Co. hab ...

Im Bestand seit: 29.06.2019

Verfügbar

Lechner, Julia; Teichmann, Anton

High Carb Vegan

Die gesunde Low Fat Küche

Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige ...

Im Bestand seit: 29.06.2019

Verfügbar

Stötzel, Sonja

Die Familien-Campingküche

Wenn's allen schmeckt, ist der Urlaub gerettet

3.7

Endlich wieder richtig Zeit füreinander haben, den Sand unter den Füßen und die Sterne im Blick, und ...

Im Bestand seit: 11.05.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Hertzberg, Jeff; François, Zoë

Glutenfreies Fünf-Minuten-Brot

Die Backrevolution mit 90 köstlichen und einfachen Rezepten

4.5

Glutenfreies Backen ist anderes als das Backen mit Weizenmehl. Aber es ist kein Hexenwerk! Dr. Jeff  ...

Im Bestand seit: 29.03.2019

Verfügbar

Pfannebecker, Inga

1 Salat - 50 Dressings

3.2

Jeden Tag ein anderer Style! Was in der Mode der neue Dress, schafft beim Salat das neue Dressing: D ...

Im Bestand seit: 23.03.2019

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Frühstück & Brunch

4.7

Hallo wach! Ausgeschlafene stürzen sich ab sofort nicht mehr ohne Frühstück aus dem Haus, sondern sc ...

Im Bestand seit: 23.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.05.2024

Ilies, Angelika

One Pot Pasta

Drei kleine Worte, die alle glücklich machen: One Pot Pasta. Der GU-KüchenRatgeber liefert mit Rezep ...

Im Bestand seit: 23.03.2019

Verfügbar

Grossmann, Lukas; Großmann, Lukas

Fix gerollt - Sushi für alle

5.0

Das Sushizubereiten ist in Japan ein richtiges Handwerk. Also viel zu kompliziert zum Selbstmachen?  ...

Im Bestand seit: 18.02.2019

Verfügbar

Frey, Hannah

Zuckerfrei für Berufstätige

Schnelle Feierabendküche und easy To-go-Rezepte

3.0

Eine gesunde Ernährung kommt im stressigen Job-Alltag oft zu kurz. Doch damit ist jetzt Schluss! Bes ...

Im Bestand seit: 18.02.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Bernhart, Udo; Geisel, Otto

Das neue Südtirol – ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern.

Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Die ...

Im Bestand seit: 26.01.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.05.2024

Rummel, Andreas

Grillbuch: Das ultimative Football-Grillbuch. Die besten Rezepte rund ums Spiel. Ein Grillbuch vom Grillprofi Andreas Rummel.

Grillen und Football – die perfekte Kombination!

Für das Football-Spiel gibt es keinen besseren Rahmen als eine Grillparty. Damit diese ein Erfolg wi ...

Im Bestand seit: 26.01.2019

Verfügbar

BR&WDR-Landfrauen

Land & lecker

18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Fast schon eine gute alte Tradition: Fantasievolle, raffinierte und dennoch unkapriziöse Gerichte au ...

Im Bestand seit: 21.12.2018

Verfügbar