e-medien-franken. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 601-620 von 653


Kührt, Christiane

Kindergeburtstag

[GU Küchenratgeber]

3.6

Feiern wie die Großen: Mit viel Spiel und Spaß und noch mehr pikanten und süßen Kleinigkeiten zum fr ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Indisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.5

So abwechslungsreich wie die Landschaften und Menschen des riesigen indischen Subkontinents, so viel ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Wiener, Sarah

Herdhelden

[mein ganz persönliches Österreich-Kochbuch]

4.3

Sarah Wiener kehrt zu ihren Wurzeln zurück: Auf der Reise durch ihre Heimat Österreich trifft sie Kö ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Crashkurs Vegetarisch

superschneller Erfolg für Einsteiger

3.6

In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Crashkurs Kochen

superschneller Erfolg für Einsteiger

4.2

Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Wetzstein, Cora; Reichel, Dagmar

1 Lunchbox - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

3.5

Eine selbst mitgebrachte Brotzeit aus der Brotbox ist längst nicht mehr nur etwas für Kinder. Die Lu ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Tofu und Soja

[GU Küchenratgeber]

3.9

Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißre ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Lenz, Claudia

Fondues

[GU Küchenratgeber]

3.6

Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Aben ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

Currys

[GU Küchenratgeber]

4.4

Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesi ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Kiel, Martina; Wiedemann, Karola

Schwäbisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.8

Nicht nur beim Sparen und Häuslebauen haben die Schwaben die Nase vorne. Das Ländle gilt inzwischen  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Drinks ohne Alkohol

[GU Küchenratgeber]

4.4

Cremig - nein, fruchtig! Oder doch lieber mit Prickel? Endlich haben auch Autofahrer bei Partys die  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Thailändisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.9

Im Bestand seit: 14.11.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.05.2024

Dusy, Tanja

1 Brot - 50 Aufstriche

[GU Küchenratgeber]

3.4

Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei  ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Szwillus, Marlisa

Sushi

[GU Küchenratgeber]

4.5

Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, F ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Stuber, Brigitta

Quiches

[GU Küchenratgeber]

3.9

Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstan ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.05.2024

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

[GU Küchenratgeber]

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Grillbibel

4.5

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 16 ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Koerber, Karl W. ˜vonœ; Hohler, Hubert

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

3.6

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Höh, Rainer

Wildnis-Küche

[Hunger ist der beste Koch, und den hat man outdoors immer dabei]

3.3

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar