e-medien-franken. Genuss Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 27


Schäfer, Bernhard

Whisky

Geschichte, Herstellung, Marken

1.5

Das Wichtigste über Whisky im praktischen Geschenkbuchformat. Wie ist das Getränk entstanden und wo  ...

Im Bestand seit: 24.11.2017

Verfügbar

Schumann, Sandra; Schümann, Sandra

Rainbow Drinks

gesunde Erfrischung von Flavoured Water bis Smoothie

Klebsüße Softdrinks und vollfette Milchshakes? Schnee von gestern! Gönnen Sie Ihrem Körper etwas Gut ...

Im Bestand seit: 03.09.2017

Verfügbar

Richter, Daniel

Cocktails selbst gemixt

über 80 klassische und moderne Drinks - von spritzig bis sour

Shake it, Baby! Ob zum Geburtstag feiern, Lästern mit den Mädels oder Abhängen mit den Jungs - wer z ...

Im Bestand seit: 10.03.2017

Verfügbar

Schäfer, Bernhard; Schäfer, Bernhard

Rum

Geschichte - Herstellung - Marken

Das Wichtigste über Rum im praktischen Geschenkbuchformat. Wie ist das Getränk entstanden und wo kom ...

Im Bestand seit: 09.12.2016

Verfügbar

Hirschfelder, Gunther; Trummer, Manuel

Bier

eine Geschichte von der Steinzeit bis heute

Im Bestand seit: 28.05.2016

Verfügbar

Johnson, Hugh

Der kleine Johnson

Weinführer 2016

1.5

Seit fast 40 Jahren erscheint Der kleine Johnson und ist nach wie vor der jährlich meist gekaufte We ...

Im Bestand seit: 18.09.2015

Verfügbar

Meußdoerffer, Franz; Zarnkow, Martin

Das Bier

eine Geschichte von Hopfen und Malz

3.0

Im Bestand seit: 27.10.2014

Verfügbar

Hagmann, Klaus

Blitz-Liköre

Morgens zubereiten, abends genießen

2.8

Morgens pflücken und abends genießen - geht das? Die Besonderheit dieses Buches: Liköre innerhalb ei ...

Im Bestand seit: 26.09.2014

Verfügbar

Adam, Helmut; Hasenbein, Jens; Heuser, Bastian

Cocktail Classics

die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren

4.3

Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipir ...

Im Bestand seit: 08.09.2014

Verfügbar

Bowle

die beliebtesten Rezepte

4.0

Die 20 beliebtesten Rezepte für Bowle mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden ...

Im Bestand seit: 08.09.2014

Verfügbar

Frembgen, Jürgen Wasim; Frembgen, Jürgen Wasim

Tausend Tassen Tee

Lebensgenuss im Orient

In dieser außergewöhnlichen Kulturgeschichte erfährt der Leser alles Wissenswerte über das Teetrinke ...

Im Bestand seit: 11.08.2014

Verfügbar

Rindchen, Gerd; Scholz, Gotthard

Crashkurs Essen und Wein

3.8

Grauburgunder zum Risotto? Oder einen Riesling zur Kokossuppe? Wer kennt sie nicht, diese Situation: ...

Im Bestand seit: 11.08.2014

Verfügbar

Richon, Christina

Eis & Sorbets selbst gemacht

3.9

Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im  ...

Im Bestand seit: 26.03.2014

Verfügbar

Balcerowiak, Rainer; Klimek, Manfred

Captain Cork

das ultimativ andere Weinbuch

5.0

Wein einmal ANDERS! Captain Cork macht Schluss mit dem Weingeschwätz! Unbeeindruckt von Weingurus un ...

Im Bestand seit: 13.01.2014

Verfügbar

Finn, Ina

Weinwissen

in 2 Tagen zum Kenner

-Weinkenner an einem Wochenende- hält, was er verspricht! Möchten Sie beim Abendessen mit Geschäftsp ...

Im Bestand seit: 24.12.2013

Verfügbar

Eis

die beliebtesten Rezepte

4.3

Die 20 beliebtesten Rezepte für selbstgemachtes Eis (auch ohne Eismaschine!) mit Schritt-für-Schritt ...

Im Bestand seit: 10.08.2013

Verfügbar

Steger, Ulrich; Wagner, Kai

Die Avantgarde der deutschen Winzer

Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt

Was macht qualitativ hochwertigen Wein aus? Ist es nur der Geschmack? Welche Rolle spielen Anbau und ...

Im Bestand seit: 02.06.2013

Verfügbar

Der Dreh mit den Havannas

5.0

Kuba, das ist auch das Land der Luxuszigarren. Kaum ein Tourist, der ohne eine Havanna, Cohiba oder  ...

Im Bestand seit: 16.11.2012

Verfügbar

Redies, Alessandra

Cocktails

Klassiker und brandneue Rezepte mit und ohne Alkohol

4.4

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar

Schuster, Monika

Eis & Sorbets

3.4

Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...

Im Bestand seit: 14.11.2012

Verfügbar